[.Naruto. New Era.]

Объявление

Примерно такой диз, братишка..) Возможно, имеет смысл сделать более темным фон, мм? Я имею ввиду вместо белого. Так же чуть позже займусь иконками) Братишка: Мне он вообще не нра, рамка вылезает и вид сообщений тупой, может забьём и сделаем просто какой-нибудь светленький, нэ? Такого беженьково цвета. Хотя можно будет посмотретьчто из этого диза получиться после твоей обработки. Сестенка: Тогда хорошо. В течении трех дней я постараюсь что-то с этим сотворить, а если не выйдет - сделаем нечто бежевое и светлое)

Администрация

Администраторы:
Tenkyu
Jun
Кей Коруно
Объявление
<
Объявление будет тут.. наверно)
^___^

[.Naruto. New Era.] Важные ссылочки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Naruto. New Era.] » Офф-топ » Флуд №1 [Открытие]

Флуд №1 [Открытие]

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Снофф ))

Там не Jachin а Jashin     :(

Отредактировано [Im]~>HidanchiK^^<~[O_o] (2009-03-15 23:50:36)

0

122

[Im]~>HidanchiK^^<~[O_o]
Исправил

0

123

Кей Коруно
Спасибо, долгой жизни тебе! Помню мне как один старик пожелал, так и сбылось xD

0

124

Угу :) Сиба Коллега :)

0

125

Кей Коруно
Нет проблем, оброщайся! )) Я завтра анкету напишу, можите пока предержать Хидана? Плииз ))

0

126

Всем привет, извеняюсь конечно, но сегодня я анкету наверное ненапишу, ужасное настроение (

0

127

Да ладно. Ничего страшного.

0

128

привет всем! если кто то есть

0

129

Есть, есть^^

0

130

ура....чоорт.я мачо.хД
прорвался к инету, сцук не работал х)

0

131

Dei-Dei_Nyoko
Ггг^^ мАлАдец ))

0

132

[Im]~>HidanchiK^^<~[O_o]
какой замысловатый ник))

0

133

Хм... прощу прощения.. задержалался в универе...
*ушел не "работу" с форумом*

0

134

упс..я по старше чуток чем Хидан получилась :| (что если я не хочу выставлять свой год рождения,а мне выставили 1000г так что мне уже 1000 и 8 лет :) )что с этим можно сделать?))

0

135

Akana Otzumi
Мило^^ ))
Uchiha Akira
Ога, дооо! Мне нравится эксперементировать с никами ))
Tenkyu
Да ничё, рады вашему появлению! Как день прошел? )

Отредактировано [Im]~>HidanchiK^^<~[O_o] (2009-03-16 21:42:10)

0

136

кууу ^_^

0

137

стоп...люди.
у нас на рлоевой прошло уже двести лет после схватки наруто и пейна?тогда какого макара Хидан жив?=_=
он трагически погиб от шикамару.в яме хД а выйти оттуда он не может...во-первых лес охраняется оленями клана Нара.во-вторых найти его там тоже никто не может....

0

138

Из всех нам известных персонажей выжили лишь трое: старушка-Тсунаде, которая поддерживала себя омолаживающими техниками , Учиха Мадара, продливший себе жизнь теми же способами, что и ранее, и Хидан, которого после Возвращения откопал главный Учиха.

0

139

Dei-Dei_Nyoko написал(а):

стоп...люди.
у нас на рлоевой прошло уже двести лет после схватки наруто и пейна?тогда какого макара Хидан жив?=_=
он трагически погиб от шикамару.в яме хД а выйти оттуда он не может...во-первых лес охраняется оленями клана Нара.во-вторых найти его там тоже никто не может....

Кучка оленей помеха Мадаре? xD Найти нетак уж и сложно, Пейн использовал технику дождя и узнал где Хидан, или телепатию с Акацками, потом Хидана надобыло как-то восстонавить, а Какузу уже был мёртв, там ему и сотворили регенерацию... Всё банально просто мой друг )

Отредактировано [Im]~>HidanchiK^^<~[O_o] (2009-03-16 23:52:48)

0

140

Всем привееееееееееет^^ А что никого нету то? T_T

0

141

я есть))

блин все лень анкету дописать)) техники остались...

0

142

Uchiha Akira написал(а):

блин все лень анкету дописать)) техники остались...

Хех^^ ... А мне еще всю анкету писать >_<

0

143

Ну что, всем привет)

0

144

оу...давно сюда никто не заглядывал..

0

145

Всем привет.)

0

146

куу  :confused:

0

147

Dyku4
Йо) Как дела?

0

148

Jun
Та вроде норм :))) ток с универа притопал ... на последней паре так на мозг накапали что не соображаю :((( , а твое ничего как ? )

0

149

Всем бам)

0

150

Хьюга Масато
пиу xD

0

Вы здесь » [.Naruto. New Era.] » Офф-топ » Флуд №1 [Открытие]